Files for Life! - Скачать свежайшие игры, фильмы, бесплатно mp3, полезные программы, все бесплатно скачать.  
 
 
 

СТАЛКЕР Зов Припяти

Уважаемые посетители и гости портала - lfiles.net. Если вы хотите скачать игру СТАЛКЕР Зов Припяти, то прочтите следующее сообщение: Дистрибутив этой игры получен из открытых источников сети Интернет, распространяется как есть и предназначен только для тестового ознакомления. Использование этих файлов вы осуществляте только на свой страх и риск. Все права на игру принадлежат только ее авторам - разработчикам. Напоминаю, что администрация портала lfiles.net не несет никакой ответственности за дальнейшее использование вами данной компьютерной игры.

СТАЛКЕР Зов Припяти

Итак начнем с того, что поздравим всех фанатов серии игр САЛКЕР с одним довольно важным событием. Уже доступна КРИ-версия игры "СТАЛКЕР Зов Припяти". Конечно, это еще не релиз, но это большой шаг вперед и благодаря этой версии можно понять, что нас ждет в релизе. Так давайте же не теряя попусту времени займемся ознакомлением. Итак мы отправляемся на специально организованную по такому случаю разработчиками и PR-агентами из GSC специальную выставку.

Что-что, а подобные презентации ребята из GSC оформлять умеют. В 2007 году к релизу первой части игры был почти в точности воссоздан бар «100 рентген» в котором прямо как в игре отдыхали и болтали о минувшем и предстоящем сталкеры, на столах стояли бутылки с водкой, граненные стаканы и кусочки той самой колбасы, которая, как утверждает описание в самой игре, сделана непонятно кем непонято из чего. В общем атмосфера была полностью выдержанна и это, безусловно, радует.

В этот раз такого размаха не было, но все же оформлен стенд не менее качественно и органично. Перед нами предстает полуразрушенное здание. Двери тут нет и подавно, в качестве входа служит обширный пролом в стене. На последних нарисована ветхая кирпичная кладка, а для большей реалистичности часть этой самой кладки обсыпалась на пол. Внутри два компьютера на изрядно побитых и покоробленных столах. Тут же стоит и несколько обгоревших стульев. По всей видимости это домик, который в игре находится недалеко от насыпи.

СТАЛКЕР Зов Припяти

Судя по обломкам кораблей здесь когда то была вода.. Наверное испарилась при первом взрыве на реакторе или куда то таинственно исчезла во время одного из выбросов.


Вообще разработка игр "СТАЛКЕР" несколько отличается от классической схемы в плане взаимодействия с сообществом (прямо таки как в open source проектах). Можно даже сказать, что в разработке участвуют не только GSC, но и их фанаты. Посмотреть только на такое разнообразие модов. И, что самое главное, некоторые идеи, впервые предложенные именно геймерами нашли свое отражение в "Зове Припяти", несмотря на то, что Олег Яворский, представлявший нам новую игру, на эту тему говорит не охотно. Например режим сна и возможность продолжать игру после окончания основной сюжетной линии изначально появились именно в различных модах и дополнениях. Лично мое мнение, что это положительный момент, так как игра становится именно такой, какой ее хотят видеть пользователи.

Вообще с тех пор, как по интернету пошли слухи о третьей части "СТАЛКЕРА" модостоители несколько притихли. Прислушиваются наверное.

СТАЛКЕР Зов Припяти

Как насчет прогуляться по мостику? В реальности я наверное без особой надобности туда бы не совался.


Итак давайте непосредственно приступим к рассмотрению самой игры. В первую очередь разработчики решили уделить внимание именно тому, за что "СТАЛКЕР" многие любят и ценят - его неповторимой атмосфере. Именно тому настрою и той идее, которая была на первом месте при создании "Теней Чернобыля", которой он так манит и привлекает. Больше не будет никаких постоянных перестрелок, отбивания контрольных точек и прочей совершенно неуместной здесь ерунды, для этого есть другие игры. Теперь вы снова Сталкер. Одинокий и хмурый, боящийся за право на жизнь в этом суровом мире.

С одной стороны "Зов Припяти" это новая игра с новым сюжетом и новыми возможностями, серьезно отличающая от своих предшественников, а с другой работа над собственными ошибками и некий "реванш" перед пользователями после столь неудачного выхода "Чистого Неба".

Что же нас ждет действительно нового? Ну во первых несколько переработан (и надо заметить в лучшую сторону) сам геймплей. Локации стали просто необъятны, но вполне умеренно кушают оперативную память и быстро загружаются. Долой постоянные переходы между маленькими кусочками карты, теперь перед вами простирается обещанное разработчиками еще со времен первой части пространство. Появились новые монстры, такие как химера и бьюер. Вернее они совсем и не новые и они были в игре еще со времен "Теней Чернобыля", но разработчики их попросту отключили, так как их не успели наделить специальными возможностями. И создателей можно понять, ведь когда в игре полтора десятка монстров и все они умеют только бегать и кусаться, то это, мягко говоря, разочаровывает. Теперь же каждая тварь по своему уникальна и что бы научится с ней справляться нужно будет немало тренировок. Например химера практически безобидна днем, но ночью может подкрасться абсолютно незаметно и прыгнуть на вас из засады. А кровососа теперь можно убить в любом состоянии, а не только видимом. Казалось бы мелочь, а кардинально меняет тактику.

Вообще приятно то, что в игре "СТАЛКЕР: Зов Припяти" много внимания уделяется различным мелочам. Например после каждого выброса расположение всех аномалий меняется, появляются новые артефакты и новые опасности..

И еще, возможность улучшать оружие, которой нас порадовали во второй части, теперь вышла на совершенно новый уровень. От изобилия различный вариаций просто душа поет, каждое оружие можно сделать по своему уникальным и неповторимым.

В "Зове Припяти" нам удалось посмотреть лишь несколько локаций, но этого хватило, что бы почувствовать атмосферу игры и понять, что это то, во что стоит поиграть. Особенно запомнилась локация «Затон». Когда то здесь был полноценный порт. Сейчас же перед нами полуразрушенные здания, следы от когда то бурной реки, разбросанные и разбитые корабли. В них наверняка можно отыскать что нибудь интересное, но Зона и тут расставила свои ловушки. Надо отдать разработчиками должное, атмосфера Зоны, куда то пропавшая во времена "Чистого Неба" в полной мере присутствует в третьей части.

И теперь пару слов о сюжете. "СТАЛКЕР: Зов Припяти" это продолжение сюжетной линии предыдущих двух игры. События развиваются после того, как Стрелок уничтожает "О-Сознание". Тут тоже возникает небольшой вопрос, как разработчики учли то, что в игре было целых семь концовок? По всей видимости никак, но в целом это не столь важно. После окончания первой части этого всю зону перетрясло.. но путь к самому центру, ранее закрытый "выжигательным мозгов", теперь открыт для любого желающего. Это быстренько смекнули свободные сталкеры и все как один устремились к столь желанной "долине артефактов", о которой ходило столько слухов.

Информация дошла и до военных и они решили взять все под свой контроль. Конечно же у них ничего не вышло и экспедиция таинственным образом оборвалась, иначе было бы не интересно.

Игрок - опять таки одинокий сталкер, но уже без надоевших всем провалов в памяти. Вернее бывший сталкер, а теперь секретный агент, которому во что бы то ни стало надо узнать что случилось с посланной военными экспедицией и найти новый путь к центру Зоны. Пока не совсем ясно, как у секретного агента может быть вольная "сталкерская" жизнь и как будет реализована нелинейность сюжета и ну будет ли она мешать атмосфере игры не ясно, но разработчики заверили нас что все будет в порядке.

И еще небольшой плюс, второстепенные задания теперь будут полноценными заданиями. Больше никаких поисков "трагически утерянных" гитар и оставшихся где то "фамильных винтовок". Этот небольшой шаг в сторону RPG безусловно радует и добавляет игре смысла.

В качестве вывода скажу, что на фоне предыдущего недорелиза «Зов Припяти» выглядит очень хорошо и многообещающе. Новый подход к разработке, обширные локации, масса новых интересных возможностей и неповторимая атмосфера. Ну и конечно же как следствие неумолимо идущего вперед технического прогресса обновленная и более реалистичная трехмерная графика, хоть это и не главное. Остается лишь пожелать GSC удачи, надеяться, что они не повторят былых ошибок и ждать официального релиза.




Скачать похожие игры:
  • СТАЛКЕР: Зов Припяти - УЖЕ!
  • СТАЛКЕР: Зов Припяти - скоро!
  • S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Simbion Mod RC 10.3
  • S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти / S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
  • Cкачать S.T.A.L.K.E.R. Зов припяти / S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

  • Прежде чем вы начнете скачивание, проверьте ВСЕ ссылки на работоспособность. На момент публикации игры, все ссылки на архивы были работоспособны. Все вопросы о работоспособности данной игры задавайте ее автору. Если вам не удалось связаться с автором, то направьте свой вопрос нам, через форму обратной связи. Если вам понравилась эта игра, мы будем очень признательны, если вы оставите свой отзыв о ней, ниже в комментариях. Спасибо и удачной вам игры!

    Информация для разработчиков и владельцев компьютерных игр: Если Вы являетесь разработчиком СТАЛКЕР Зов Припяти и считаете, что эта публикация нарушает Ваши авторские права, просим вас незамедлительно связаться с администрацией сайта с помощью формы обратной связи.

    Просмотров:     Отзывов об игре: 3    

    #1 написал: Александр (10 декабря 2010 08:38)



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    скачать бесплатно и без регистрации игру сталкер на компьютер
    ICQ:
         

    #2 написал: Андрей (13 декабря 2010 20:18)



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    где серийный номер на вторую часть
    ICQ:
         

    #3 написал: Андрей (13 декабря 2010 20:18)



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    где ключ на 2 часть зова
    ICQ:
         


    Files for Life! - Powered by NitrOx © GidFile.com Team, 2007-2013